全国的に真冬ですね…食卓に鍋を囲む日も増えているのではないでしょうか?その際お野菜をぐつぐつ茹でたり煮たりするのですが残留農薬一切ないと思っていますか?前回アクアバンクの水素水でお野菜を15分浸け置きしただけで水道水で洗ったよりも3倍以上の残留農薬を洗い流すことに成功いたしました!
残留農薬がたっぷりと染み出した鍋はもう終わりにしませんか?
体が温まる・ビタミンたっぷり摂れるかもしれませんが、直ちに影響はないと言われる残留農薬を冬の度に摂取蓄積してることには違いありません。
体調の変化・体調の悪化は少なからずこのような積年の残留農薬が関係しているかもしれません。
特に国産ではなく外国産のお野菜をよくご利用なさる皆様は最近は良くても昔は結構ひどいもんでした。
■アクアバンクの水素水にお野菜を15分間浸してください
お野菜を切って鍋に入れる前に一手間しましょう!
それだけで残留農薬が水道水で洗うだけよりも約3倍も落とすことが出来ます!!
その方法とは…
ボールなどにアクアバンクの水素水を入れ、その中にお野菜を浸すだけ!
たったこれだけで残留農薬が水道水で洗うだけよりも約3倍洗い流すことが出来ます!!
また、こちらの結果はエビデンスとして公表されており、噂話や作り話ではなく列記とした科学的根拠や研究に基づいて発表されたものですので、その効果は100%ですのでご安心くださいませ。
先程、一手間と言いましたが全く手間になりませんよね!
ただアクアバンクの水素水に15分間浸すだけ。
たったこれだけで残留農薬を吐き出させることが出来るなら簡単です!
皆さんは健康を守ったり健康寿命を伸ばす為に残留農薬をまだ摂取し続けますか?
■まとめ
お野菜に付着している残留農薬をこんな簡単に落とせるならやった方が健康のためには全然いいと思いませんか?
物凄く手間暇とお金が掛かってしまうなら、直ちに健康への影響がないならそのままいつも通りお野菜を食べますが、この研究結果には愕然としました!!
水道水で良く洗い流しているのにも関わらず3倍もの残留農薬を検出するとは…
野菜を取らなきゃなどと言って健康志向なふりをして今までどれだけの残留農薬を体に溜め込んでいたかと思うと本当に後悔ですしぞっとします…。
今からでも遅くないとは思うので、寿命までの何十年間はしっかりと残留農薬をアクアバンクの水素水で吐き出し切らせてからお野菜を食べようと思います!