水素水でお肉を柔らかく

ささみ水素水を使ったお客様の声

山梨県

吉成様 70歳

安いお肉を水素水につけるとやわらかくなると聞きつけ早速、アクアバンクさんの水素水につけてみました。
時間は5分位です。
今回はササミを漬けてみました。
その後は塩コショウで焼いてみましたが、本当にふっくらでした。
男の私でもできましたよ。
ちなみにお魚に水素水を霧吹きしたら、パリパリに焼けました。
お試しください。

吉成様。
この度はアクアバンクの水素水サーバーをご利用いただきありがとうございました。
水素水を使った素敵なレシピのご紹介も感謝いたしております。

アクアバンクの水素水サーバーには、世界初の”テラヘルツ鉱石”が入っております。水に1秒間に1兆回の分子振動を与えます。
水のクラスターを分解し水素を抜けやすくしてくれます。
普通の水素水よりもさらに効果的な、ミネラル水素水ですからね。
お料理のレパートリがどんどん増えますね。

コメント